Бритни Спирс жалеет, что не ударила маму и сестру "по гребанным лицам", и припомнила им Тимберлейка

3 минуты
2,3 т.
Бритни Спирс жалеет, что не ударила маму и сестру 'по гребанным лицам', и припомнила им Тимберлейка

Американская певица Бритни Спирс снова начала борьбу против своих родных. Она заявила, что должна была дать пощечину своей матери Линн Спирс и сестре Джейми Линн Спирс.

Видео дня

Об этом звезда написала на своей странице в Instagram. Она выложила красивое фото сладкого напитка и написала о том, что не получила поддержку от родных после расставания с музыкантом Джастином Тимберлейком в 2002 году. Также Спирс упомянула, что именно благодаря ее заслугам младшая сестра в 12 лет попала на съемки сериала для детей "Все это" в "Nickelodeon.

Гневное сообщение Бритни Спирс.

"Блин!!! Как, черт возьми, 12-летний ребенок попал на шоу Nickelodeon?.. Хмм…", – написала певица.

Спирс возмутилась, что после разрыва со своим парнем, приехав домой, она увидела лежащую на диване Джейми, которой до сестры не было никакого дела.

"Я была призраком в доме. Меня никто не видел", – продолжила поп-звезда.

Также она вспомнила о том, что Джейми всегда получала больше внимания и заботы.

Бритни Спирс считает, что сестре в детсве уделяли больше внимания.

Поэтому семья Тимберлейка в которой она провела четыре года, значила для артистки намного больше.

СМИ называют причиной поста выход мемуаров Джейми Линн "То, что мне стоило сказать". В них актриса рассказала историю, как однажды старшая сестра взяла нож и заперлась с ней в комнате, объяснив поступок страхом.

Обложка книги Джейми Линн Спирс "Все, что я должна была сказать".

"Однажды она сказала мне: "Малыш, мне страшно", взяла с кухни большой нож, потащила меня в мою комнату и заперла нас обоих внутри", – написала Джейми Линн Спирс через The Sun.

Певица ответила на эти слова и отметила, что речь идет о 2004 году, после ее брака с Джейсоном Александром.

Бритни Спирс встречалась с Джастином Тимберлейком четыре года.

"Прости, Джейми Линн, у меня не хватило сил сделать то, что должно было быть сделано… ударить тебя и маму прямо по вашим чертовым лицам!!!" – заключила Бритни Спирс.

Позже источники сообщили TMZ, что Джейми Линн Спирс обеспокоена гневным постом сестры. Она встревожена тем, что певица "выходит из-под контроля" и расстроена так, как не может ее уговорить не публиковать подобные сообщения.

На следующий день певица опубликовала новый пост, в котором написала: "Новый день, новое начало".

Новый пост Бритни Спирс.

Коротко о звезде:

Бритни Спирс – 40-летняя американская поп-певица, актриса, танцовщица и автор песен. Получила премию "Грэмми" в категории "Лучшая танцевальная запись". В 2021 году "Time" добавил ее в список самых влиятельных людей планеты в категории "иконы" (кумиры).

Замужем была дважды - за Джейсоном Алленом Александром (в 2004 году, продлжительность брака 55 часов) и за Кевином Федерлайном (с 2004 до 2007-го). В 2021 году обручилась с 27-летним Сэмом Асгари.

Воспитывает двух сыновей – Шона (16 лет) и Джейдена (15 лет).

Бритни Спирс обижана на мать и сесту.

Как сообщал OBOZREVATEL, сестра Бритни Спирс назвала ее "психически неуравновешенной". Артистка в ответ посчитала, что Джейми Линн Спирс просто хочет обогатиться за ее счет.