Как выглядит и чем занимается младший брат Кати Осадчей. Фото

2 минуты
15,9 т.
Владимир Осадчий

Родной брат украинской модели и телеведущей Екатерины Осадчей Владимир не является публичной личностью. Однако мужчина ведет собственную страницу в социальной сети, на которой часто демонстрирует свои путешествия, занятия спортом и работу.

OBOZREVATEL собрал фотографии из Instagram-аккаунта мужчины. Владимир Осадчий в информации о себе указал, что работает тренером по вейксерфингу и принимает участия в различных соревнованиях (чтобы посмотреть снимки, доскролльте страницу до конца).

Брат ведущей телепередачи "Светская жизнь" профессионально катается на вейкборде и обучает этому детей. А недавно одна из его учениц получила золото на Чемпионате Украины по вейкбордингу и вейксерфингу.

Видео дня
Владимир Осадчий

Занимается он и другими видами спорта, среди которых – йога.

Брат Екатерины Осадчей

Много времени младший брат Екатерины проводит не в Украине. Так, Владимир часто публикует фото из других стран, а личный аккаунт ведет на английском языке.

Мужчина часто путешествует

Судя по всему, сердце Владимира занято и он состоит в отношениях с девушкой по имени Татьяна. Она также является поклонницей вейксерфинга.

Девушка украинца
Сердце Владимира занято
Пара часто проводит время за границей
Владимир ведет активный образ жизни
  • Катя Осадчая родом из Киева. Отец – Осадчий Александр Владимирович, генеральный директор ГП ПО "Киевприбор". Мать, Анна Павловна, – по профессии библиотекарь.

  • В 2021 Осадчая вошла в топ-100 успешных женщин Украины по версии журнала "Новое время".

Ранее OBOZREVATEL публиковал фото мам звезд украинского шоу-бизнеса, среди которых и Анна, мать Екатерины Осадчей. Найти материал можно по ссылке.

А недавно Осадчая показала, как совмещает работу с кормлением маленького сына Даниила.