Свадьба Бондарчука с российской актрисой: подробности, фото и видео

161,3 т.
Свадьба Бондарчука с российской актрисой: подробности, фото и видео

Расписавшиеся 16 сентября в Москве российский режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева решили провести свадьбу в Санкт-Петербурге.

Многие ожидали масштабное и дорогое торжество, потому что пара сняла особняк середины 18 века на Невском — Дом Беггровых. На мероприятие, которое было запланировано на 17 сентября, молодые пригласили около 200 человек, половине из которых оплатили дорогу и проживание в отеле.

Свадьба Бондарчука с Паулиной Андреевой: подробности
Видео дня

Гости начали стягиваться в роскошный особняк еще засветло, а продолжался этот процесс несколько часов. Одними из первых прибыли музыкант Сергей Мазаев, режиссер Резо Гигинеишвили, актер Костя Крюков. Также можно было заметить молодоженов Ксению Собчак и режиссера Константина Богомолова.

Свадьба Бондарчука с Паулиной Андреевой: подробности
Дом Беггровых

Пока прибывали новые посетители, работники украшали и обустраивали Дом Беггровых красивой мебелью, статуями, коврами, погребальными урнами и разными диковинными вещами. Каково же было удивление журналистов, когда гости начали перемещаться в другое здание Юсуповский дворец на набережной, где убили Григория Распутина.

Рабочие выгружают мебель в Дом Беггровых

Издание "МК" окрестило свадьбу Бондарчука и Андреевой — самым странным звездным мероприятием. И такое наименование подтвердилось примерно к 20:30. В Юсуповский дворец продолжали прибывать гости с огромными подарками, а сами виновники торжества не появились на публике и держали папарацци в непрерывном напряжении весь день.

Писатель Сергей Минаев, Валентин Юмашев.

Вечером журналистам припасли еще один сюрприз: звездные посетители свадьбы внезапно начали покидать дворец, а секьюрити закрывали людей огромными черными зонтами. В итоге нарядные посетители погрузились в большие автобусы и отправились обратно в дом Беггровых. Однако журналисты услышали, что запускать гостей должны были через некий потайной ход. До позднего вечера долгожданные жених и невеста так и не показались на улице.

Филипп Янковский и Константин Эрнст с супругами

На таинственном мероприятии среди посетителей в этот вечер были замечены: гендиректор "Киностудии Ленфильм" Эдуард Пичугин, дочь первого президента России Бориса Ельцина Татьяна Юмашева, актеры Игорь Верник и Константин Крюков, журналист Сергей Минаев, продюсеры Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Вячеслав Дусмухаметов и Александр Роднянский, а также Филипп Янковский и Константин Эрнст.

Игорь Верник
Татьяна Юмашева - дочь первого президента России Бориса Ельцина.
Гендиректор "Киностудии Ленфильм" Эдуард Пичугин

Где-то уже ночью папарацци удалось заснять молодоженов, когда они под ручку выходили из Дома Беггровых. Отметим, что на Бондарчуке был классический смокинг, но без бабочки. А Паулина была одета в платье от Maison Bohemique жемчужного цвета, которое ей сшили под заказ.

Что примечательно, еще днем инсайдеры сообщали, что гостей должно было развлекать выступление лидера группы "Морального кодекса" Сергея Мазаева. Небольшой концерт музыканта должен был стать свадебным подарком молодоженам.

"Я с ним вместе с 90-го года, он снял мне шесть или семь клипов, мы очень крепко дружим — и поэтому вот такой подарок будет — песни", — уточнил Мазаев для "Федерального агентства новостей".

Свадьба Бондарчука с Паулиной Андреевой: подробности

Отметим, что свадьба, по данным журналистов, обойдется примерно в 20 миллионов рублей. Кроме того, гостям рекомендовано не делать фото с торжества для социальных сетей.

Свадьба Бондарчука с Паулиной Андреевой: подробности

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Федор Бондарчук потерял миллионы на новой квартире. Он влетел на крупную сумму из-за неудачного ремонта, который не устроил артиста, потому ему пришлось начинать работы заново.