Билык расплакалась в прямом эфире, рассказывая об SMS Киркорову: я обращалась как к человеку...

2 минуты
47,6 т.
Билык расплакалась в прямом эфире, рассказывая об SMS Киркорову: я обращалась как к человеку...

Знаменитая украинская певица и композитор Ирина Билык не сдержала эмоций и расплакалась в прямом эфире, рассказывая журналистам о несостоявшемся диалоге с Филиппом Киркоровым, которому артистка в 2010 году подарила собственный хит "Снег". Ранее музыканты вместе исполняли песню на концертах и даже дружили за пределами сцены, однако с началом войны "король российской эстрады" решил лицемерно игнорировать коллегу и подругу.

Видео дня

Билык сама написала Киркорову в первые дни полномасштабного вторжения РФ в Украину. Звезда наивно полагала, что старый приятель не станет молчать и осудит агрессию Кремля. Об этом певица рассказала в интервью программе "Ранок з Україною".

Вокалистка отметила, что многие ее коллеги из страны-агрессора лично знакомы с президентом Путиным. Она надеялась, что звезды смогут повлиять на диктатора, однако ответа ни от кого не дождалась.

Ирина Билык, в доме которой в селе Березовка Киевской области больше месяца жили российские оккупанты, рассказала Киркорову о своих переживаниях по поводу жилья и попросила вспоминать об этом каждый раз, когда тот будет исполнять "Снег".

"В первые дни войны я обратилась в интернете к тем русским исполнителям, которых знаю лично. Я думала, что это добрые люди, люди творческие, которые заботятся о том, чтобы другим лучше жилось. Я надеялась на то, что обращусь, и они Путину они же тоже с ним лично знакомы может, они ему что-то скажут, чтобы он прекратил это делать с нами. Но никто не ответил на мою просьбу достучаться до этого зверя... Я решила, что обращусь как к человеку к Филиппу. Написала ему SMS: "Ты, когда будешь петь мою песню теперь, просто знай, что мне негде жить". Он не ответил", – поделилась звезда, вытирая слезы.

Ирина Билык расплакалась в эфире

30 апреля Киркоров отмечал свой день рождения, в честь чего традиционно устроил большой концерт в Кремле. Билык призналась, что теперь ее совершенно не волнуют коллеги из РФ и она не следит за их "пиром во время чумы".

"Я решила, что новости из России меня не интересуют. Их жизни, их ж*пы, все, что с ними происходит. Они там меняют костюмы, наверное, им весело. Но я не хочу об этом знать", – прокомментировала знаменитость.

В конце певица скромно извинилась за свои слезы в эфире: "Я прошу прощения за то, что плачу. Но я последние дни на таких нервах, что даже не могу говорить".

Как писал OBOZREVATEL ранее, Ирина Билык подробно рассказала о происходящем в ее жилье под Киевом. Артистка поведала о зверствах и безответственности захватчиков, которые уничтожили ее имущество в селе Березовка.