Без макияжа и немного опухшая: Анна Тринчер показала фото с будущим мужем в постели

2 минуты
9,8 т.
Без макияжа и немного опухшая: Анна Тринчер показала фото с будущим мужем в постели

20-летняя украинская певица и блогер Анна Тринчер показала домашнее фото без макияжа с будущим мужем Александром Волошином в первое утро 2022 года. Немного опухшие и измученные звезды после ночной вечеринки устроили семейную фотосессию прямо в постели.

Отметим, что за несколько дней до празднования пара почти не общалась с подписчиками, вместе готовясь к Новому году. Уже после мероприятия звезда сериала "Школа" показала в Instagram, как они с любимым провели эти дни (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Анна Тринчер показала домашнее фото без макияжа с будущим мужчиной
Видео дня

В связи с недолгим исчезновением из социальных сетей, Анна обратилась к фолловерам: "Забыла вам показать нашу фотосессию 1 января. А как вы встретили Новый год? Скучали по нами? Мы возвращаемся!".

На кадре сонная певица и ее избранник лежат на белых простынях и кривят лицо смешными гримасами.

В комментариях отметили, что влюбленные выглядят немного невыспавшимися

В комментариях отметили, что влюбленные выглядят немного невыспавшимися: "Что такие опухшие", "Еще бодренькая фотосессия получилась", "Слегка припухлые", – говорится в сообщениях.

Подписчики отреагировали на фото

Сама Анна объяснила, что на протяжении последних дней они с Александром "наслаждались отдыхом, безмятежностью и друг другом". А в новогоднюю ночь пара обменялась подарками и отправилась на громкую вечеринку.

Кроме того, молодые люди активно готовились к операциям, первую из которых Волошин уже сделал. Следующей на очереди пластика Тринчер по увеличению груди.

Ранее OBOZREVATEL писал, что певица показала себя со вторым, третьим и четвертым размером бюста. Совсем скоро артистку ждет существенная трансформация.

Коротко о звезде:

Анна Тринчер – 20-летняя украинская певица и актриса. Участница второго сезона "Голос. Дети", суперфиналистка восьмого сезона "Голос країни", а также актриса сериала "Школа". Представляла Украину на "Детском Евровидении 2015".