Бен Аффлек учит 15-летнюю дочь ездить за рулем: уже смогла отвезти семью пообедать

2 минуты
2,4 т.
Бен Аффлек учит 15-летнюю дочь ездить за рулем: уже смогла отвезти семью пообедать

Известный американский актер, сценарист и режиссер Бен Аффлек был замечен вместе со своими дочерями и сыном на пути в ресторан. Папарацци удалось снять, как знаменитый отец обучает 15-летнюю дочь Вайолет ездить за рулем.

Видео дня

Дочь знаменитого отца привезла родных в ресторан в Брентвуде (западная часть Лос-Анджелеса), пишет Daily Mail. После того, как Вайолет припарковалась, Бен Аффлек нежно обнял и поцеловал ее.

Бен Аффлек обнимает старшую дочь.

Для прогулки актер выбрал белую рубашку на пуговицах под темно-серый пиджак. Также он надел темные штаны и подобрал к ним туфли в тон. Образ он закончил солнцезащитными очками.

Аффлек идет пообедать вместе с дочерями и сыном.

Старшая дочь Бена – Вайолет – была одета в светлое платье в горох, а сверху она накинула нежно-голубую кофту. На ее плече висела коричневая сумка в тон к обуви.

Бен Аффлек вместе с детьми.

12-летняя Серафина надела серые спортивные штаны и футболку, а 9-летний Самуэль черные джинсы с рубашкой в клетчатый принт.

Отец и дети, выйдя из автомобиля, надели защитные маски.

Бен Аффлек на прогулке с детьми.

Стоит напомнить, что Вайолет, Серафина и Самуэль родились в браке с экс-супругой Аффлека Дженнифер Гарнер. Они познакомились во время съемок фильма "Пёрл-Харбор" в 2001 года, в котором они снялись вместе. Однако отношения они начали только в 2004 году, а поженились только через год. Уже в 2018 году они расстались. Бывшие возлюбленные остались в хороших отношениях после разрыва.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Бен Аффлек снялся в рекламном ролике вместе с мамой своей возлюбленной Дженнифер Лопес.