Бабкин стал тренером "Лиги смеха" и уже получил травму на "репетиции"

17,3 т.
Сергей Бабкин

Жена украинского певца Сергея Бабкина Снежана объяснила, откуда на лбу у артиста шрам возле брови. Как оказалось, он стал новым тренером "Лиги Смеха".

Так, по словам женщины, Сергей отправлял пародии своим командам, чтобы они лучше его узнали. И во время одной из них ногтем сделал себе глубокую царапину. Об этом она сообщила в своих Instagram-сторис (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

"Ребят, это очень смешная история. Сережа стал тренером новой "Лиги смеха". Он своим командам отправлял смешные видео, пародии, чтобы они лучше его узнали. И в одной пародии он интенсивно стучал пальцем по лбу. А в Харькове не успел сделать маникюр, поэтому ногтем сделал себе глубокую царапину... Знаете, эти жертвы ради искусства", – рассказала Снежана.

Певец Сергей Бабкин

Напомним, что Сергей Бабкин с женой прилетели в Вену, где артисту предстоит операция, которая должна спасти ему зрение и не допустить слепоты. К слову, Снежана поделилась свежим фото с поездки.

"Как вы поняли – настроение у нас отличное, непоколебимое! В Вене строгий карантин. Все закрыто. У нас есть уникальная возможность ничего не потратить. Разве что на венский вкуснейший кофе" – написала она.

Снежана и Сергей Бабкины

Как сообщал OBOZREVATEL:

Лига смехалюдизвездышоу-бизнесшоуСергей Бабкин