Астафьева рассказала, кто первым узнал о войне и уехал из Украины: взяли свои шубы и сбежали

2 минуты
55,0 т.
Астафьева рассказала, кто первым узнал о войне и уехал из Украины: взяли свои шубы и сбежали

Украинская модель и певица Даша Астафьева назвала людей, которые, по ее мнению, первыми узнали о полномасштабном нападении России на Украину. По словам звезды, ими стали любовницы депутатов, незадолго до начала ракетных обстрелов покинувшие государство.

Видео дня

Об этом артистка рассказала в интервью украинской журналистке Татьяне Гончаровой на YouTube. Они обсудили знаменитостей и простых граждан, уехавших за границу до и после 24 февраля (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Астафьева раскрыла, что не поддерживает позицию людей, которые без необходимости переехали из Украины, а не остались помогать. В частности, звезда вспомнила о ближнем круге украинских депутатов, якобы сразу узнавшем о будущей опасности.

"Тань, смешно, но до начала войны любовницы депутатов первыми были в курсе. Они первыми взяли свои соболиные шубы, свои Birkin (элитный бренд аксессуаров. – Ред.) и сбежали", – рассказала модель.

Даша Астафьева заявила, что первыми о предстоящей войне узнали любовницы депутатов

Она также заявила, что была бы рада, если бы такие люди остались за границей, ведь в Украине им не место.

"Я буду рада, если эта часть останется где-то там в Испании. Мы воюем не ради них, мы воюем за новую жизнь. А новую жизнь строят те, кто остался с нами, у кого сердце болит за страну, а не за свою ж*пу", – поделилась певица.

Звезда осталась в Украине волонтером

Более того, звезда также не уверена, что артисты, которые дают благотворительные концерты за границей, действительно отдают заработанные средства на нужды ВСУ или пострадавших сограждан. Астафьева предположила, что украинские звезды могут использовать выступления во время войны для собственного заработка.

"Они говорят, что это благотворительность, но я думаю, что они зарабатывают деньги. Сейчас очень хорошее время, чтобы заработать деньги. Иногда они говорят, что зарабатывают миллионы. Где они, где доказательства?" – задала риторический вопрос певица.

Она добавила, что выступать для военных – не то же самое, что "лить слезы" на сцене с вентиляторами и профессиональным светом. Поэтому исполнительница считает, что многие знаменитости, уехавшие из страны, неискренни по отношению к своим поклонникам.

Как известно, сама модель с 24 февраля волонтерит на кухне, записывает на аудио стихи украинских писательниц, а также дает эмоциональные интервью, рассказывая правду о российских преступлениях.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Даша Астафьева потроллила украинцев, которые, находясь за границей, публикуют фото эстетичного кофе, и показала, какие снимки постила бы она.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!