До мурашек. Даша Астафьева прочла стихотворение Леси Украинки и тронула сеть

2 минуты
6,5 т.
До мурашек. Даша Астафьева прочла стихотворение Леси Украинки и тронула сеть

Украинская модель и певица Даша Астафьева записала стихотворение украинской поэтессы Леси Украинки под названием "Ангел мести". Звезда утверждает, что после полномасштабного нападения РФ на Украину строки произведения открылись для нее с новой стороны.

Видео дня

Стихотворение она прочла перед микрофоном в студии, передав все эмоции одним только голосом. Подписчики артистки в Instagram чуть ли не в один голос заявили, что "Ангел мести" из уст Астафьевой вызвал у них мурашки по телу (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Три года назад я даже не представляла себе, какой смысл приобретут для меня эти слова. Не умела ненавидеть, и не думала, что так буду радоваться смерти врага. Боль пересекает наш народ как нить ожерелье", – подписала пост звезда.

Даша Астафьева эмоционально прочла стихотворение Леси Украинки

В течение 2 минут она эмоционально читала глубокие строчки поэзии, передавая ту боль, которую украинскому народу причинили русские оккупанты. В один момент на глазах модели появились слезы и дрогнул голос.

Подписчики почувствовали эмоции, которые хотела передать знаменитость, и известили ее об этом в комментариях. По мнению слушателей, у Даши Астафьевой получилось точно передать содержание, которое в свое произведение вкладывала Леся Украинка.

"Красавица. Слезы и мурашки", "Просто очуметь как хорошо", "Девочка, ты прожила это произведение каждой клеточкой себя", "Переслушала не раз, аж дрожит все", "Вы читали невероятно", "Душевно переданы строки переживаний славной Л. Украинки", – говорится в сообщениях.

Подписчики расхвалили звезду

"Ангела мести" звезда зачитала в рамках создания контента для украинской аудиабиблиотеки, поэтому, вероятно, украинцы смогут в будущем насладиться не одним стихотворением в исполнении Астафьевой.

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-фронтмен украинской группы "Тартак" Александр Положинский посвятил стихотворение воинам "Азовстали". Сначала он хотел написать о них песню, однако эмоциональные переживания воспрепятствовали.