Астафьева с мешком картофеля жестоко потролила украинцев, хвастающихся фото с курортов

2 минуты
16,4 т.
Астафьева с мешком картофеля жестоко потролила украинцев, хвастающихся фото с курортов

Украинская модель Даша Астафьева, которая с начала полномасштабной войны волонтерит на кухне, жестко потролила украинцев, хвастающихся эстатическими фотографиями в местах, где скрываются от боевых действий. Звезда опубликовала фото с мешком картофеля и капучино, спросив, правильно ли он "закомпоновала" элементы в кадре.

Такой "пародией" на фотографии далеких от войны сограждан волонтерша намекнула, что не время хвастаться красивой жизнью, когда в Украине идет война. Саркастический пост появился на ее странице в Twitter (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

В сообщении она обратилась к "блогерам", которые пересиживают ракетные удары на морских курортах и делятся с эстетическими кадрами с подписчиками из-за рубежа.

Видео дня

"Люди, которые сейчас где-то красиво на побережьях переживают за состояние страны, подскажите, пожалуйста, правильно ли я все закомпоновала на фоточке?" – написала звезда.

На кадре она держит кофе с узором, нарисованным молочной пенкой, а на фоне виден мешок с картофелем и мусорник, куда попадают остатки овощей.

Даша Астафьева потролила украинцев, хвастающихся эстатическими фотографиями во время войны

Вероятно, таким образом модель обратила внимание украинцев, что война в стране продолжается, а публикация красивых "инстаграмных" кадров сейчас не ко времени.

Подписчики Астафьевой оценили ее прозрачную шутку и поблагодарили за тяжелый труд в пользу всех нуждающихся в еде в сложное время.

"Дария, горжусь тобой. Спасибо за искренность", "Подь*б года", "Все встанет на свои места. Золотые руки", "Это шедевр", "Аналогично. Надоели патриоты, убежавшие в Португалию/Испанию и лицемерно "переживающие" за страну", – говорится в комментариях.

Комментаторы поддержали модель

Как известно, Астафьева во время войны остается в Украине, где волонтерит на кухне, записывает аудиостихи украинских писательниц, а также дает эмоциональные интервью, рассказывая правду о российских преступлениях.

Как сообщал OBOZREVATEL, модель не забросила и свои профессиональные навыки, поэтому продолжает участвовать в тематических фотосессиях. Последней работой звезды стала съемка с газетой с заголовком "Путина отравили".