УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Артур Пирожков родом из Донецка разорвал отношения с отцом из-за войны и "лучшего друга" Зеленского

2 минуты
64,4 т.
Артур Пирожков родом из Донецка разорвал отношения с отцом из-за войны и 'лучшего друга' Зеленского

Российский певец и комик родом из Донецка Артур Пирожков (настоящее имя Александр Ревва) поссорился с отцом из-за его провоенной позиции. Артист якобы ни разу не посещал оккупированный Донбасс, чтобы не нарваться на запрет въезжать в Украину, где, по словам Владимира Реввы, у исполнителя был "лучший друг – Владимир Зеленский".

В последний раз отец с сыном виделись в 2013 году. Об этом Владимир Ревва рассказал пропагандистам из kp.ru (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Собеседник псевдожурналистов посетовал, что в оккупированный Донецк приезжали разные артисты-путинисты, однако Артур Пирожков не захотел попасть в "черный список" Украины из-за якобы дружбы с главой государства Владимиром Зеленским.

"Когда на Донбассе началась война в 2014 году, он ни разу сюда не приехал. Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Дело в том, что Саша ездил в Украину, где имел лучшего друга – такого Владимира Зеленского, слышали? И сын мне сказал: "Если я буду ездить, меня в Украину не пустят", – заявил отец знаменитости.

Артур Пирожков поссорился с отцом из-за его провоенной позиции

По его словам, антивоенная позиция сына-певца отличается от мнения семьи, оставшейся в Донецке под оккупацией. Так, узнав о том, что Александр Ревва осудил войну, отец якобы обозвал сына, после чего они окончательно рассорились.

"Я когда узнал о его поведении, обозвал немного – мы с сыном поссорились и больше не общались. Он же вместе с Меладзе участвовал в этом сборище, которое выступало против войны в Украине", – объяснил Владимир Ревва.

Стоит добавить, что 24 февраля в Instagram, насчитывающем более 10 миллионов подписчиков, певец призвал остановить войну в Украине. После этого о местонахождении артиста известно мало, а в сети коллеги звезды поговаривают, что он переехал в Испанию.

24 февраля в Instagram певец призвал остановить войну в Украине

Как сообщал OBOZREVATEL, Владимир Зеленский в 2019 году подтвердил, что общался с Александром Реввой и предположил, что артист может иметь украинское гражданство.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!