Арми Хаммера обвинили в изнасиловании девушки

7,6 т.
Арми Хаммера обвинили в изнасиловании девушки

Американского актера Арми Хаммера, которого ранее заподозрили в каннибализме, обвинили в изнасиловании девушки по имени Эффи.

По ее словам, это произошло 24 апреля 2017 года в Лос-Анджелесе. Сама же Эффи решила поделиться подробностями и рассказала, что знаменитость ударил ее головой об стену и издевался более четырех часов. Об этом сообщает издание TMZ (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

По словам пострадавшей, она познакомилась с Хаммером в социальной сети в 2017 году, когда ей было 20 лет. Затем они начали встречаться с актером, а спустя некоторое время их отношения стали насильственными и жестокими.

Видео дня

Напомним, ранее Арми Хаммера заподозрили в каннибализме после того, как в сети появилась переписка, которую артист предположительно вел с некой женщиной. В ней Арми якобы признавался собеседнице, что ему нравится, когда его называют "папочкой". Кроме того, он заявлял, что мечтает "выпить кровь женщины" и даже "съесть ее".

Кроме того, Хаммера обвиняют в убийстве. По словам очевидцев, звезду обнаружили с человеческими останками в Калифорнии.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • американский актер Арми Хаммер после скандала с каннибализмом больше не претендует на главную роль в фильме Shotgun Wedding.

  • В сети возникли споры вокруг видео, на котором сын известного актера Арми Хаммера сосет пальцы его ног. Актер опубликовал ролик в трансляции у себя в Instagram и написал: "Это продолжалось в течение семи минут".