В Мексике наркоторговцы убили 25-летнюю туристку-блогера. Фото и подробности

3 минуты
8,6 т.
Блогер Анджали Риот умерла

В Мексике во время бандитских разборок погибли двое туристок, среди которых блогер из США Анджали Риот. Женщины попали под перекрестный огонь в центральном туристическом районе города Тулум. Пострадали еще трое путешественников – пара немцев и голландка.

Как передает Fox News, перестрелка произошла в среду, 20 октября, в баре La Malquerida недалеко от главной улицы города. Все случилось около 22:00 по местному времени, когда в заведении было много посетителей.

По данным полиции, огонь открыли две конкурирующие между собой преступные группировки, торгующие наркотиками.

Как известно, Анджали Риот было 25 лет. У девушки были индийские корни, но проживала она в Калифорнии.

Видео дня

Блогер вела страницы в нескольких соцсетях, но наиболее активно занималась Instagram. Там она набрала более 42 тыс. подписчиков. Добавим, что аккаунт девушки закрытый (видеть контент могут только подписанные пользователи).

Скриншот Instagram-страницы

Риот погибла на месте происшествия, получив тяжелые ранения. Еще одна 35-летняя путешественница, 35-летняя Дженнифер Хенцольд из Германии, скончалась в больнице.

Погибшая Анджали Риот

Мэр Тулума Марчиано Джул Кааман после инцидента заявил, что "решительно осуждает трагические события, произошедшие в Тулуме".

Министерство иностранных дел Германии отреагировало на преступление, в ходе которого были ранены двое их граждан и одна немка погибла.

Ведомство в официальной рекомендации указало, что туристам вблизи мексиканских городов Тулум и Плая-дель-Кармен лучше не покидать охраняемые гостиничные объекты.

Бар, где случилась смертельная стрельба
Город Тулум

На своих страницах в социальных сетях Риот часто публиковала фото из других стран. В информации о себе она указала, что является travel-блогером.

Анджали Риот было 25 лет
Девушка активно вела страницу в Instagram
Блогер публиковала фото из путешествий
Во время одной из поездок она умерла
У Риот было индийское происхождение

Как ранее писал OBOZREVATEL, 16 октября умерла американская актриса Бетти Линн, наиболее известная по роли Тельмы Лу, подруги Барни Файфа в комедийном сериале "Шоу Энди Гриффита". Причиной называют непродолжительную болезнь.