Alyona Alyona назвала скандальную шутку "Дизель Шоу" позором. Видео

2 минуты
151,1 т.
Alyona Alyona назвала скандальную шутку 'Дизель Шоу' позором. Видео

Украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona отреагировала на скандал вокруг юмористической программы "Дизель Шоу" и заявила, что телевидение не должно пропагандировать расизм в Украине. По ее мнению, темнокожие люди в нашей стране должны комфортно себя чувствовать.

Свое мнение знаменитость высказала на странице в Instagram-stories (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца). Alyona Alyona написала: "Позор "Дизель Шоу".

"Я искренне считаю, что телевидение не должно пропагандировать расизм в Украине и темнокожие люди в Украине должны чувствовать себя спокойно", – прокомментировала скандал рэперша.

Alyona Alyona отреагировала на скандал
Видео дня

К слову, до этого украинский блогер Виктор Вемуна обвинил юмористическую программу "Дизель шоу" в расизме. В одном из номеров высмеяли темнокожего актера, который, по сценарию, должен был снятся в якобы новом украинском фильме Netflix в образе Тараса Бульбы. В номере "Тарас-Папуас" также была шутка о представителях ЛГБТ-сообщества, которых, в отличии от "белых", можно "убивать".

Alyona Alyona и "Дизель Шоу"

Напомним, ранее руководитель юмористического проекта "Дизель шоу" Алексей Бланарь обвинил одно из украинских СМИ в продажности. Так, мужчина лично позвонил редактору, а затем отправил "угрожающее" сообщение.

Отметим, что украинская юмористическая студия "Дизель шоу" попала в скандал из-за перехода программы на российское телевидения. Ее раскритиковали в сети и обвинили в "продажности". Стоит отметить, что участники проекта не впервые оказываются в подобных ситуациях.

Также руководитель и актер "Дизель шоу" Егор Крутоголов объяснил, почему проект будут показывать на российском ТВ. Артист прокомментировал ситуацию в социальных сетях.

Как сообщал OBOZREVATEL, после новогоднего концерта "Дизель шоу" в сети заметили, что один из их номеров очень похож на выступления 2012 года КВН команды "Станция Спортивная" из Москвы.