Алсу обвинили в накрутке просмотров: что произошло

13,6 т.
Алсу обвинили в накрутке просмотров: что произошло

Российскую певицу Алсу обвинили в накрутке просмотров ее онлайн-концерта ко Дню Победы, который состоялся 9 мая на YouTube-канале издания Super.

Об этом пишет Telegram-канал Звездач.

Алсу с дочкой

В концерте принимала участие не только певица, но и ее дочь Микелла. Вместе с мамой девочка исполнила несколько песен. Однако пользователи обратили внимание, что через несколько дней ролик набрал более 500 тысяч просмотров. При этом, под видео было всего 600 лайков и 500 дизлайков.

По мнению пользователей, при таком количестве просмотров, реакций на видео должно быть гораздо больше. В связи с этим Алсу заподозрили в том, что она накрутила просмотры, но забыла о реакциях.

Алсу

Кроме того, сообщается, что спустя несколько дней YouTube убрал 200 тысяч просмотров на видео, а спустя время ролик и вовсе исчез с канала.

Алсу с дочкой

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, в 2019 году дочь Алсу Микелла попала в громкий скандал после победы на шоу "Голос. Дети" – ее обвинили в фальсификации голосования. В результате девочка подверглась травле, причем с критикой выступили многие российские знаменитости.

РоссияНовости РоссииАлсу