УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Аллегрова "проснулась" на четвертый месяц войны и начала атаковать пропагандистов: скажите всем, что я не с ними!

2 минуты
31,9 т.
Аллегрова 'проснулась' на четвертый месяц войны и начала атаковать пропагандистов: скажите всем, что я не с ними!

Российская исполнительница Ирина Аллегрова, покинувшая РФ и почти 4 месяца замалчивавшая войну в Украине, начала "атаковать" звонками главных пропагандистов телеканала "Россия-1". Артистка за день обзвонила Маргариту Симоньян и Владимира Соловьева, чтобы заверить, что поддерживает действия российской армии.

По словам ведущих, знаменитость очень переживала, чтобы россияне не подумали, что она отстаивает проукраинскую позицию. С отрезком пропагандистского веченского шоу можно ознакомиться на YouTube одного из зрителей (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Сначала Аллегрова позвонила мужу Симоньян, режиссеру Тиграну Кеосаяну, однако ответила на звонок телеведущая, ведь ее избранник был в другой комнате.

"Она говорит: "Ой, Маргарита, еще лучше, что ты. Я просто хотела сказать вам с Тиграном, чтобы вы знали, что я не с ними. Чтобы вы случайно не подумали, что вот эти, не будем их перечислять, и мы с ними... Я хочу, чтобы вы и народ знали, что я со своим народом, я в другом лагере, я не с этими всеми", – пересказала слова певицы пропагандистка.

Аллегрова поддержала войну в Украине

Она также подчеркнула, что хотела передать эти слова Соловьеву, однако не смогла до него дозвониться. Тогда Симоньян сама связалась с коллегой и попросила его позвонить Аллегровой.

Симоньян рассказала о звонке певицы

"Говорит: "Я хочу, чтобы знали, что я с моим народом. Я смотрю на всех этих звезд... Я с народом, поддерживаю. Я на свои деньги собрала 20 комплектов, помогла, отправила. Я собираю деньги на беспилотники, тепловизоры, все, что нужно. Мне казалось неудобным об этом говорить, чтобы не подумали, что это пиар", – процитировал исполнительницу Соловьев.

Он также добавил, что артистка готова присоединиться к поездкам в госпитали, чтобы встретиться с оккупантами и поддержать их.

Осторожно! В видео звучит пропагандистская риторика

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская певица Оля Полякова выразила надежду, что рупоров Кремля накажут за их преступную ложь и объяснила, почему россияне верят пропагандистам.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!