Алла Пугачева впервые за долгое время опубликовала селфи: ее не узнали

2 минуты
8,4 т.
Алла Пугачева впервые за долгое время опубликовала селфи: ее не узнали

Известная российская певица Алла Пугачева впервые за последние четыре месяца опубликовала селфи. Но поклонники ее не узнали.

Пугачева выложила снимок своего лица крупным планом в Instagram-stories. Фанаты скопировали его и разместили на своей странице в Instagram.

Новое селфи Пугачевой, на котором ее не узнали фанаты.

Под фото сразу же посыпались комментарии, в которых публика написала, что это – не примадонна:

Видео дня

"Это кто??? Никак не Алла", "Да козе понятно, это не Алла Борисовна", "О, Боже, кто это?", "Ну, это уже не Алла Пугачева", "Я Аллу не узнала...", "Не Пугачева!", "Как-то А.Б. на себя не похожа!", "Это не ее фото", "Але, гараж! кто это?", "Может это Алла, но точно не Пугачева!", "Уже не Алла", "На себя уже не похожа!".

Предыдущее селфи Пугачевой, которое она выложила в сентябре прошлого года.

Другие фанаты написали, что это специально обработанное неудачное фото, и попросили не публиковать подобных:

"Кто-то специально фото обработал в худшую сторону... Зачем???", "Ну это не правда, это не Алла, Алла как была красоткой, так ею осталась", "Страшно смотреть, такое чувство, что человек неделю пил. Извините, но это не Алла", "Не выставляйте, пожалуйста, такие фото! Мы Вас помним другой", "Ну, совсем неудачное... не узнала, кто это!".

Поклонники заявили, что на фото не Пугачева.

Также люди отметили, что Пугачева "уже не та":

"Эта уже не та Пугачева", "Да это не А.Б. Нахрена женщину уродовать?", "Что за робот?", "Неудачный макияж или это вовсе не Алла... А я люблю Аллу всякой... И худой, и толстой... И старой, и молодой... Без разницы... Она талантище... Женщина, которая поет!!!".

Некоторые фанаты сравнили Аллу Пугачеву с Владимиром Кузьминым.

Между тем, некоторые фанаты сравнили ее с российским певцом Владимиром Кузьминым, а некоторые сказали, что она стала похожа на свою дочь Кристину Орбакайте.

Поклонники пишут, что Алла Пугачева стала похожа на Кристину Орбакайте.

Коротко о звезде:

Алла Пугачева – известная советская и российская певица, народная артистка СССР, композитор, эстрадный режиссер, продюсер, киноактриса и телеведущая. Также она является лауреатом государственной премии России.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее муж Пугачевой Максим Галкин опубликовал семейное видео из спортзала с детьми и показал супругу в домашнем образе. Она была в спортивном костюме свободного кроя.