newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Желаю, чтобы к вам ночью приходили убитые украинцы": Панин "поздравил" поддержавших Путина коллег с Днем театра. Видео 18+

1 минута
47,1 т.
Алексей Панин жестко высказался о российской войне

Российский актер Алексей Панин записал гневное обращение к россиянам 27 марта, в День театра. Он вспомнил, как военные РФ сбросили бомбу на театр в Мариуполе, и пожелал коллегам, поддерживающим Владимира Путина, ночных кошмаров с убитыми украинцами.

Соответствующее видео артист обнародовал в соцсетях. Роликом поделился и YouTube-канал OBOZREVATEL (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Панин сказал, что впервые театр ассоциируется у него не с творчеством и искусством, а со смертью.

"Путинские палачи – по-другому назвать этих людей нельзя – разбомбили Мариупольский драматический театр, в котором находились мирные люди. Президент России, бл***, так долго искал фашистов в Украине, что ничего лучше не придумал, как на*** за***чить целиком целый русскоязычный город Мариуполь", – эмоционально заявила знаменитость.

Он обратился к своим коллегам-актерам, "поддерживающим эту "специальную операцию", которая во всем мире называется войной".

"Я не знаю, сколько вы будете жить и как. Я желаю вам, чтобы каждую ночь к вам приходили мертвые люди из Донецка, Луганска, Запорожья, Харькова, Херсона, стояли у вас перед глазами и говорили: "За что?" – сказал Панин.

Он также пожелал, чтобы фанаты Путина, глядя на своих детей, "вспоминали украинских детишек, которых доставали из-под завалов".

Осторожно, нецензурная лексика!

Как писал OBOZREVATEL, после вторжения российских войск в Украину Панин встал на защиту нашей страны. Он призвал россиян не молчать, а выходить на протесты.

Обращение OBOZREVATEL

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZREVATEL. Не ведитесь на фейки!