Акунин сравнил Путина с Чикатило и назвал его своим братом: как с этим уродом вырос, почему не придушил в колыбели?

1 минута
10,1 т.
Акунин сравнил Путина с Чикатило и назвал его своим братом: как с этим уродом вырос, почему не придушил в колыбели?

Известный писатель из России Борис Акунин, который уже долгие годы живет за пределами родины, сравнил президента РФ Владимира Путина с советским серийным убийцей, насильником, педофилом и людоедом Андреем Чикатило. Литератор подметил, что чувствует себя братом этого преступника, которого стоило "придушить еще в колыбели". Ну, а пока приходится только прятать взгляд из-за поступков "родственничка".

Видео дня

Своими размышлениями Акунин поделился в личном Telegram-канале. Многие читатели согласились со словами писателя, оставив под постом около 5 тыс. реакций.

"Брат Чикатило. Примерно так я – как, вероятно, многие из нас – себя все эти месяцы ощущаю. Лично я никого не убивал, не насиловал, не терзал, но эти ужасные преступления совершил член моей семьи. Поэтому так тяжело, даже невозможно общаться с жертвами и их родственниками. Ты блеешь какие-то сочувственные слова, соболезнуешь, готов платить компенсации, которые будут возложены на твое жуткое семейство по гражданским искам, но смотреть в глаза сил нет. В них читается: как же ты с этим уродом вырос-то, почему не остановил или вообще не придушил в колыбели?" – поделился мыслями писатель-эмигрант.

Акунин считает, что остановить диктатора могут только "члены его семьи", но у них не получается, поэтому тот продолжает совершать военные преступления.

"При этом Чикатило пока не пойман – какое там. Он продолжает зверствовать, убивать детей и женщин. И такое ощущение, что кроме тебя самого никто его обезвредить не сможет. А до тех пор так и придется прятать глаза", – подытожил автор.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Акунин на сотый день полномасштабного вторжения РФ в Украину описал крах РФ. Также литературовед назвал 5 факторов войны, который стали сюрпризом для Владимира Путина.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!