Актриса Энн Хеч умерла спустя неделю после ДТП

1 минута
15,0 т.
Актриса Энн Хеч умерла спустя неделю после ДТП

Известная голливудская актриса, режиссер и сценарист Энн Хеч умерла спустя неделю после того, как попала в аварию в Лос-Анджелесе. Звезда фильма "Шесть дней, семь ночей" так и не вышла из состояния комы.

Видео дня

Артистке было 53 года. О ее смерти 12 августа сообщило издание TMZ со ссылкой на заявление семьи кинодеятельницы.

Как поделились близкие, шансы на спасение Хеч равнялись нулю, поскольку у нее диагностировали поражение головного мозга.

Органы актрисы планируют использовать в донорских целях.

Актриса Энн Хеч умерла спустя неделю после ДТП

Карьера погибшей кинозвезды началась в 1987 году с сериала "Другой мир", в котором Хеч исполняла роль Вики Карсон. За нее актриса в 1991-м получила свою первую престижную премию "Эмми".

Популярность актрисе принесли съемки в знаменитых проектах: "Донни Браско" (1997), "Вулкан" (1997), "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (1997), "Шесть дней, семь ночей" (1998), "Психо" (1998), "Бабник" (2008), "Бастион" (2011) и других.

Актриса Энн Хеч умерла спустя неделю после ДТП

 

 

Напомним, 5 августа Энн Хеч на автомобиле Mini Cooper врезалась в гараж, после чего покинула место аварии, разогналась до 145 км/ч и въехала в дом у дороги.

Никто из жильцов здания не пострадал, а сама знаменитость осталась заблокированной в горящем автомобиле, пока 59 спасателей не помогли ей. Подробнее об этом – читайте в материале.

После ДТП Хеч впала в кому в реанимации. Звезда находилась в больнице в критическом состоянии и была подключена к аппарату искусственного дыхания.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее умерла популярная австралийская певица и актриса, звезда культового мюзикла "Бриолин" Оливия Ньютон-Джон. Причиной послужило онкологическое заболевание, с которым она боролась около 30 лет.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!