Голливудская актриса Энн Хеч устроила ДТП и попала в реанимацию: ее спасали из горящего авто

2 минуты
10,4 т.
Голливудская актриса Энн Хеч устроила ДТП и попала в реанимацию: ее спасали из горящего авто

Голливудская актриса Энн Хеч устроила ужасное ДТП в Лос-Анджелесе в пятницу, 5 августа, после которой попала в реанимацию в критическом состоянии с ожогами. Звезда врезалась в дом и просидела в горящем авто до тех пор, пока ее не вытащили пожарные.

Видео дня

Журналисты Daily Mail предположили, что американка вела свой автомобиль Mini Cooper в нетрезвом состоянии, ведь в нем заметили бутылку водки. К тому же за несколько минут до этого случайные прохожие стали свидетелями того, как знаменитость врезалась в гараж и покинула место аварии. Ролик опубликовали на YouTube TMZ (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Первое ДТП, по словам очевидцев, произошло около 11:40 по местному времени. Немного повредив свой Mini Cooper и чужой гараж, Энн Хеч разогналась до 145 км/ч и врезалась в дом возле дороги.

Если верить сообщениям, здание больше непригодно для жизни, однако никто кроме актрисы не пострадал. Знаменитость оставалась в сознании, пока 59 спасателей тушили пожар и вытаскивали ее из горящего авто.

Виновницу аварии сразу госпитализировать в реанимацию с ожогами, где она находится в критическом состоянии. Впрочем, по словам ее бывшего любимого Томаса, звезда "должна выкарабкаться".

Спасатели вытащили звезду из горящего авто
Энн Хеч врезалась в дом

Напомним: Энн Хеч в 1991 году удостоилась премии "Эмми" в номинации "Лучшая юная актриса в драматическом сериале". Стала звездой таких фильмов, как "Психо", "Я знаю, что вы делали прошлым летом", "Супермен", "Шесть дней, семь ночей" и других.

Энн Хеч в 1991 году удостоилась премии "Эмми"

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская певица MamaRika вместе со своим мужем, комиком Сергеем Середой и годовалым сыном Давидом попала в аварию. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!