Актер Арми Хаммер со скандалом разводится: звезду уличили в секс-переписке с россиянкой

Актер Арми Хаммер со скандалом разводится: звезду уличили в секс-переписке с россиянкой

Американский актер Арми Хаммер и его жена Элизабет Чэмберс разводятся после 10 лет брака.

Об этом знаменитости сообщили на личных страницах в Instagram, опубликовав одинаковые посты. В них они заявили что долгое время были родственным душами и друзьями, но теперь решили двигаться дальше. Супруги также уточнили, что расстаются с уважением друг к другу и любовью к общим детям.

Однако на днях в прессе появились новые подробности развода Хаммера и Чэмберс. Выяснилось, что заявление в суд подала именно Элизабет, причем сделала это за день до того, как они с Арми поделились этой новостью со своими поклонниками. В графе "причина разрыва" она использовала формулировку – непримиримые разногласия. В заявлении Чэмберс также указала, что хотела бы получить приоритетную опеку над их с Хаммером детьми, пятилетней Харпер и трехлетним Фордом.

Видео дня
Арми Хаммер и Элизабет Чэмбер с детьми (Instagram Элизабет Чэмбер)

Кроме того, как сообщает издание Spletnik, недавно выяснилось, что Хаммер три года состоял в переписке весьма интимного характера с русской девушкой с ником Dominastya. Сама девушка еще в январе этого года на одном из форумов слила скрины сообщений Арми, который, по ее утверждениям, сам написал ей первый.

На опубликованных скриншотах переписок можно увидеть, что актер называл россиянку "котенком", а также восхищался фигурой, отмечая, что ее обнаженные фотографии очень возбуждают его. Кроме того, артист присылал ей снимки связанного манекена на фоне бассейна, намекая на свои сексуальные предпочтения.

spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru

При этом неизвестно, удалось ли Хаммеру встретиться с россиянкой. В 2017 году актер посещал Москву и писал, что с ним приехала его жена. Судя по Instagram-аккаунту Dominastya, в этом же году она приезжала в Лос-Анджелес. Тогда артист просил у нее прощения за то, что оставил ее одну, и пояснил, что столкнулся с проблемами в личной жизни, которые "стоили ему почти всего".

"Я так хотел тебя тр*нуть, но знал, как мне будет плохо потом", – говорится в сообщении Хаммера.

spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru

По словам россиянки, актер даже предлагал подписать договор о неразглашении, согласно которому она не могла афишировать их отношения. Однако в общение вмешалась Чемберс, которая проверяла социальные сети мужа.

"Жалко, что такие люди, как ты, существуют", – написала она предполагаемой любовнице мужа. В ответ Dominastya решила слить переписку с актером.

spletnik.ru
spletnik.ru

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно стало известно, что российская певица Полина Гагарина официально рассталась со своим мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым.