Актер Антон Лирник, который в начале войны просил помощи у Путина, уехал из России, – Шабанов

2 минуты
13,7 т.
Актер Антон Лирник, который в начале войны просил помощи у Путина, уехал из России, – Шабанов

Популярный украинский юморист Антон Лирник, который уже долгие годы живет и работает в РФ, якобы выехал из страны-агрессора. Об этом заявил телеведущий Андрей Шабанов, который женат на бывшей супруге комедийного актера. Вместе с Валерией Бородиной он воспитывает дочку от ее первого брака с Лирником – 13-летнюю Софию.

Видео дня

Сейчас девочка, как рассказал Шабанов в интервью для программы "Ранок з Україною", общается с родным отцом. Конфликт на фоне полномасштабной войны в Украине и неоднозначной политической позиции Лирника у них не возник.

"Я не отслеживаю, но мне кажется, что Антон уехал из России. Буду откровенным, я не слежу за историей Антона. Мы в нормальных отношениях… За Антона я не могу отвечать. Насколько я знаю, у Сони с ним все нормально. Нет никаких конфликтов. Может быть, они просто эти темы не поднимают. То есть общение какое-то есть, но я не спрашиваю: "Сонь, а ты общаешься с папой? Как там у вас вообще? Что у него происходит? Нормально ему там?" Мне кажется это неправильно", – прокомментировал Шабанов.

Актер Антон Лирник, который в начале войны просил помощи у Путина, уехал из России, – Шабанов

Обращение Лирника к президенту РФ Владимиру Путину в начале марта этого года вызвало большую волну негатива в сети. Бывший резидент Comedy Club попросил кровавого диктатора помочь предоставить зеленый коридор для жителей города Волноваха (Донецкая область). Шоумена назвали предателем и идиотом. Его раскритиковали не только поклонники, но и украинские знаменитости. Подробнее – читайте здесь.

Как писал OBOZREVATEL ранее, коллега Антона Лирника, с которым они вместе выступали в Comedy Club в составе "Дуэта имени Чехова", украинский юморист Андрей Молочный оказался сторонником Путина и работал на Россию еще до войны. Актер популярного когда-то скетч-шоу "Файна Юкрайна" заявил, что "по Киеву толпами ходят фашисты".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!