60 тысяч за ночь: как отдыхает оскандалившаяся ''Мисс Украина''

32,4 т.
Вероника Дидусенко

Скандальная 23-летняя модель Вероника Дидусенко, которую лишили титула "Мисс Украина-2018" из-за серьезного нарушения правил конкурса, показала, где проводит свой отпуск. Так, девушка отправилась отдыхать в пятизвездочный отель, стоимость проживания в котором достигает 60 тысяч гривен за сутки.

Украинка выбрала для отпуска элитный курорт в Таиланде (провинция Краби). Снимки и короткие видео бывшая "Мисс Украина" опубликовала на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскрольте новость до конца).

На фото и роликах Дидусенко она не только отметила геолокацию, но и указала название гостиницы. Судя по ним, Вероника проводит время на роскошной вилле Phulay Bay в гостинице бренда A Ritz-Carlton Reserve.

Видео дня
60 тысяч за ночь: как отдыхает скандальная ''Мисс Украина''

Изданию OBOZREVATEL удалось выяснить, что стоимость номера за одну ночь там составляет почти 60 тысяч гривен.

60 тысяч за ночь: как отдыхает скандальная ''Мисс Украина''

Безусловно, неизвестно на сколько дней модель бронировала гостиничный номер, однако если предположить, что бывшая украинская "Мисс" поехала в Таиланд на неделю, то ее отпуск может обойтись примерно в 400 тысяч гривен или почти 15 тысяч долларов.

Напомним, 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко стала героиней скандала на престижном конкурсе красоты "Мисс Украина". Так, после победы на соревнованиях организаторы выяснили – девушка была замужем и у нее есть ребенок, что, в свою очередь, является грубым нарушением правил участия в конкурсе красоты. Из-за этого Дидусенко была лишена титула. Позже в сети, как доказательство обмана, появились фото Вероники с маленьким сыном.

Как сообщал OBOZREVATEL, новой обладательницей титула "Мисс Украины-2018" стала 19-летняя Леонила Гузь. Многие пользователи сети позже посчитали решение комитета конкурса красоты "проплаченным и позорным".