58-летняя Деми Мур засветила стройную фигуру в обтягивающем наряде. Фото

2 минуты
3,2 т.
58-летняя Деми Мур засветила стройную фигуру в обтягивающем наряде. Фото

Популярная голливудская актриса Деми Мур порадовала своих поклонников новым снимком, сделанным в Венеции. Знаменитость позировала на гала-вечере Celebration of Women in Cinema в рамках 78-ого Венецианского кинофестиваля в откровенном наряде.

Соответствующее фото она опубликовала на личной странице в Instagram. "Шагая в прошлое, настоящее и будущее в одно мгновение… Палаццо Пападополи, красиво отреставрированный Aman Venice Hotel, оформлен в дерзком и современном дизайне. Захватывающе", – подписала снимок актриса.

Деми Мур позировала в откровенном платье.
Видео дня

Деми Мур покрасовалась в белоснежном костюме с юбкой в пол и топе на завязках вокруг талии. Он отлично подчеркнул подтянутую фигуру и пышный бюст звезды.

Деми Мур в белом облегающем платье.

Поклонники и звездные коллеги Деми засыпали ее комплиментами.

"Красотка", "Ослепительна", "Достойна восхищения", "Вау", "Красивая", "Прекрасная", "Королева", "Ты такая красивая", – пишут люди.

Скриншот комментариев.
Скриншот комментариев.
Скриншот комментариев.

Коротко о знаменитости:

  • Настоящее имя актрисы Деметрия Гинес. Родилась в Росвеле, штат Нью-Мексико.

  • В 18 лет вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура. Девушка хотела поскорее выйти из под опеки отчима и матери. Брак влюбленных продлился два года. В 1987 вышла замуж за Брюса Уиллиса и родила три дочери.

  • Первая роль Деми случилась благодаря связям матери на телевидении. Она поучавствовала в телесериале "Больница общего профиля". В 1985 году ей предложил роль Джулии в фильме "Огни Святого Эльма". А спустя год она снялась в фильме "Уйздом", где сыграла подружку гангстера.

  • В 1991 году являлась одной из самых богатых женщин Голливуда. Мур организовала собственную производственную фирму "Moving Pictures". Ее первый продюсерский фильм "Нынче и прежде".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Деми Мур показала атмосферный черно-белый снимок, на котором изображены дочери актрисы.