56-летняя Моника Беллуччи примеряла дерзкий "кожаный" образ. Фото

20,5 т.
Моника Беллуччи позировала в кожаном комбинезоне

Итальянская актриса и модель Моника Беллуччи примеряла смелый образ. Она снялась в фотосессии для ювелирного дома Cartier.

Соответствующие снимки знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram. Она позирует в черном кожаном комбинезоне от Barbara Bui, который выгодно подчеркнул фигуру. Свой образ Беллуччи дополнила золотым браслетом на руке, массивными сережками и выразительным макияжем.

Поклонники в комментариях пишут, что в таком наряде актриса выглядит как королева и богиня.

Моника Беллуччи примеряла дерзкий образ
Видео дня

Моника Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года в итальянском городе Читта-ди-Кастелло. Она была единственным и долгожданным ребенком в семье работника транспортной компании Паскуале Беллуччи и художницы Брунеллы Бриганти. После школы юная девушка стала студенткой Университета Перуджи, в котором изучала право.

С самого раннего возраста будущая звезда хотела быть полностью независимой, поэтому она рано начала работать. В 1988 году Моника переезжает в Милан и с головой погружается в мир моды. В 1990 году ее приглашают сниматься в фильме, и с этого момента началась ее актерская карьера.

Как сообщал OBOZREVATEL, Моника Беллучи снялась в сексуальном наряде для Cartier. Она поделилась с поклонниками снимком, на котором позировала в сексуальном боди.