56-летняя Моника Беллуччи предстала в элегантном образе в Афинах. Фото

2 минуты
4,3 т.
56-летняя Моника Беллуччи предстала в элегантном образе в Афинах. Фото

Итальянская актриса и модель Моника Беллуччи прогулялась в Афинах в стильном элегантном образе. Знаменитость позировала не только перед камерами папарацци, но и с удовольствием сделала снимки с фанатами.

Соответствующие фото опубликовали в Instagram Like_com_cy. Звезда вышла в свет в деловом черном комбинезоне, солнцезащитных очках, а на ее плече висела сумка в тон к наряду.

Волосы Беллуччи оставила распущенными и сделала нюдовый макияж.

Моника Беллучи в Афинах.
Видео дня

Актриса прилетела в Афины, чтобы представить греческой аудитории свою театральную работу. Премьера спектакля "Мария Каллас: письма и воспоминания" режиссера Тома Вольфа, состоялась еще в 2019 году в Париже. Однако создателям пришлось отменить гастроли из-за пандемии коронавируса.

Отметим, что Моника Беллуччи успела встретиться с телеведущим Никсом Муциансом, которому рассказала подробности своей театральной работы. Соответствующим снимком он поделился на личной странице в Instagram.

Моника Беллуччи с телеведущим.

Коротко о знаменитости:

  • Моника Беллуччи родилась в 1964 году в небольшом городке Читта (Италия). Училась в школе, а после поступила на юридический факультет в Университет Перуджии. Все время учебы она подрабатывала моделью.

  • Вскоре перебралась в Милан и подписала контракт с модельным агентством Elite. Уже через год переехала в Париж.

  • В 2001 году ее фото появились в журнале Esquire Magazine’s, в 2003-м – на обложке глянца Maxim.

  • В 2004 году заняла первое место среди сотни самых красивых женщин мира по мнению Ask Men’s.

  • В 1990 году дебютировала в эпизодических ролях в фильмах "Жизнь с сыновьями", "Бандиты", "Злоупотребление". Через два года снялась в фильме "Дракула", где сыграла одну из главных ролей. После этого фильма Моники Белуччи стали поступать предложения о съёмках из многих киностудий Европы и Америки.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Моника Беллуччи порадовала поклонников новыми черно-белыми фото, на котором позировала в наряде, который подчеркнул плечи.