54-летняя Сальма Хайек озадачила фанатов беременным фото

1 минута
3,0 т.
54-летняя Сальма Хайек спровоцировала слухи о возможной беременности

Американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек заинтриговала своих поклонников снимком, на котором была запечатлена с округлившимся во время беременности животом. Саму публикацию звезда подписала хештегом на испанском языке в виде поздравления с Днем матери.

Соответствующий кадр знаменитость выложила на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы). Она позировала лежа с огромным животом, прикрыв обнаженное тело вязаной накидкой. Волосы у актрисы были распущены, на пальце виднелось кольцо с большим бриллиантом, а на лице практически не было макияжа.

В комментариях фанаты начали интересоваться, действительно ли селебрити снова беременна, или же это фото, которое было сделано во время первой ее беременности. Вот, что они пишут по этому поводу:

Видео дня

"Ого, думали, что вы снова беременны", "Она действительно беременна, ребята?", "Вы сильно прибавили в весе".

Сама же Хайек пока никак не отреагировала на вопросы подписчиков.

Сальма Хайек позировала беременной.

Напомним, что актриса вышла замуж за французского миллиардера Франсуа-Анри Пино – они поженились в 2009 году. Дочь, которую влюбленные назвали Валентина Палома Пино, появилась на свет в сентябре 2007 года в Лос-Анджелесе.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Сальма Хайек продемонстрировала великолепную фигуру в цельном купальнике яркого оттенка. Так, знаменитость позировала на фоне голубого океана в наряде с глубоким декольте. Волосы у нее были распущены, также она надела солнцезащитные очки.