52-летняя Кайли Миноуг впервые выходит замуж

10,6 т.
52-летняя Кайли Миноуг впервые выходит замуж

Близкие 52-летней австралийской певицы Кайли Миноуг и ее возлюбленного Пола Соломонса заявили, что вскоре пара собирается пожениться.

По словам мачехи Соломонса, их семья в ожидании предстоящего события, перед которым все очень взволнованы. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Как стало известно, избранник Миноуг рассказал семье об этой новости совсем недавно, но его родные были искренне рады за пару.

"Не могу сказать ничего больше, поскольку нас попросили молчать. И я слишком уважаю Кайли и Пола, чтобы нарушать эту просьбу", – отметила мачеха Соломонса.

Кайли Миноуг с любимым

Напомним, Кайли Миноуг – австралийская поп-певица, автор песен и актриса. Наиболее коммерчески успешная австралийская исполнительница. Для нее характерны работа в различных жанрах популярной музыки и частое изменение сценического образа.

  • С 1986 по 1989 год Миноуг состояла в отношениях с актером Джейсоном Донованом, с которым снималась в сериале "Соседи".

  • В июле 1987 года певица познакомилась с вокалистом группы INXS Майклом Хатченсом, а в сентябре 1989 года в Гонконге между ними завязались романтические отношения.

  • В 1995 году Миноуг начала встречаться с французским фотографом Стефаном Седнауи, который вдохновлял ее на развитие творческих способностей.

  • В марте 2000 года ее заметили в обществе модели Джеймса Гудинга, а в мае 2002 года было объявлено об их расставании.

  • В 2003 году на церемонии "Грэмми" певица познакомилась с французским актером Оливье Мартинесом. Она рассталась с ним в феврале 2007 года.

  • С 2008 по 2013 год Миноуг встречалась с моделью и актером Андресом Веленкосо.

  • В ноябре 2015 года стало известно об отношениях Миноуг с британским актером Джошуа Сассом, с которым в 2016-ом они собирались пожениться. Но вскоре пара рассталась.

  • С февраля 2018 ее возлюбленным является креативный директор британского издания журнала GQ Пол Соломонс.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Кайли Миноуг в платье с глубоким декольте встретилась с принцем Уильямом.

звездылюдишоу-бизнесшоуКайли Миноуг