УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

52-летний Diezel из Green Grey пошел защищать Украину и показал фото, как подписывает контракт

1 минута
13,7 т.
52-летний Diezel из Green Grey пошел защищать Украину и показал фото, как подписывает контракт

Лидер украинской рок-группы Green Grey, 52-летний Diezel (Андрей Яценко) принял решение пополнить ряды украинских добровольцев и защищать Родину. Он подписал контракт с батальоном "Мрiя".

В своем Instagram Diezel сообщил, что война, вероятно, быстро не закончится, а значит, нашим бойцам понадобится подкрепление. Также он опубликовал снимок в военной форме (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Ясно одно – быстро все не закончится. А значит, нужны будут силы на ротацию наших парней, и сил понадобится немало! Вижу себя полезным с оружием в руках. Вчера подписал контракт с батальоном "Мрiя". Будем служить. Слава Украине!" – написал он.

Diezel.
Diezel.

Справка: Андрей Яценко – основатель и гитарист украинской рок-группы Green Grey. Кроме того, музыкант уже восемь лет проводит рок-сейшены Diezel Jam Session, в которых принимают участие как уже известные, так и начинающие украинские музыканты. Помимо активной музыкальной деятельности, Diezel проводит фестиваль Summer Sound в Грибовке (Одесская область) и молодежный летний фестиваль "СтудМузФест" на базе Summer Sound.

Как писал OBOZREVATEL, в конце марта лидер украинской группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк попал под минометный обстрел и получил ранение. В начале марта певец вступил в ряды территориальной обороны Вооруженных сил Украины.