Будут защищать Украину. Хлывнюк, Ярмак и Задворный вступили в тероборону

1 минута
2,2 т.
Будут защищать Украину. Хлывнюк, Ярмак и Задворный вступили в тероборону

После того, как Россия напала на Украину многие граждане нашей страны проявили инициативу и записались в ряды территориальной обороны ВСУ. Подобное решение приняли и некоторые мужчины из украинского шоу-бизнеса. Среди них, солист группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк, музыкант Александр Ярмак (YARMAK) и участник шоу "Холостячка-2" Андрей Задворный.

Видео дня

О своем решении мужчины сообщили на личных страницах в Instagram. Знаменитости опубликовали кадры, говорящие о том, что они находятся в теробороне (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Солист группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк опубликовал кадр с военными. Снимок он коротко подписал словом "Здравствуйте".

Музыкант Александр Ярмак (YARMAK) опубликовал селфи и подписал фото так:

"Сижу в военкомате, людей много, никого не призываю, без героизма, на собственную ответственность! Заметно много толковых людей, которые и воевали и были в специальных войсках, потому без пафоса Украина выстоит!", – написал он.

Участник романтического шоу "Холостячка-2" Андрей Задворный разместил видео, в котором рассказал о своих намерениях записаться в территориальную оборону.

"Я нахожусь на Западной Украине в городе Жидачив. Мы тут находимся всего один день, но я понимаю, что не могу больше тут находиться. Тут безопасно и нет никаких обстрелов. Но, в моем городе в Киеве постоянно гасят и идет война. Я принял для себя одно решение идти в добровольцы армии", – заявил он.