50-летняя Наоми Кэмпбелл призналась, почему до сих пор не вышла замуж

2 минуты
2,3 т.
50-летняя Наоми Кэмпбелл призналась, почему до сих пор не вышла замуж

Известная супермодель 90-х, 50-летняя Наоми Кэмпбелл призналась, что она пожертвовала семьей ради крупных модельных контрактов. По словам знаменитости, самой большой жертвой, на которую она пошла, стало отсутствие отношений.

Видео дня

Об этом звезда рассказала в интервью изданию The Cut. Модель заявила, что она пожертвовала попыткой найти родную душу, которая понимала бы ее.

Кэмпбелл отметила, что пользуется репутацией сильного человека, но никогда не боялась искать компромиссов с партнерами.

"Я сильная, но чувствительная. И я знаю, что в отношениях приходится идти на компромиссы", – добавила знаменитость.

Наоми Кэмпбелл снялась в новой фотосессии
Знаменитая Наоми Кэмпбелл

Коротко о знаменитости:

  • Наоми Кэмпбелл – британская супермодель, киноактриса и певица афроямайского происхождения. Она вышла на подиум, когда ей было всего 15. Знаменитость стала первой темнокожей девушкой, которая украсила обложки журналов "Vogue" и "Time".

  • В 1993 году знаменитость обручилась с басистом группы U2 Адамом Клейтоном. Спустя год Кэмпбелл и Клейтон расстались.

  • В 1995 году она встречалась с Леонардо Ди Каприо. С 1998 по 2003 год Наоми состояла в отношениях с главой гонок Формулы-1 Флавио Бриаторе, она обручилась с ним, прежде чем разорвать эти отношения.

  • С 2008 по 2013 год Наоми состояла в отношениях с российским бизнесменом Владиславом Дорониным. У нее также были отношения с Робертом Де Ниро, Хассаном Джамилем, Шоном Комбсом и Ашером. В 2019 году она встречалась с Лиамом Пейном и Скептой.

Как выглядит 50-летняя Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл в откровенной фотосессии
Супермодель Наоми Кэмпбелл

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой. Знаменитость поделилась с поклонниками трогательным снимком дочери, на котором изображены ножки новорожденной.