Дома у этих звезд живут не банальные коты и собаки: топ экзотических питомцев

Тайсон держал в доме тигра, а Пэрис Хилтон любит карликовые породы собак

Домашние животные всегда становятся членами семьи, даже если это не вполне обычные питомцы. Недавно у известной поп-звезды Леди Гаги украли двух бульдогов и ранили мужчину, который их выгуливал. К счастью, собак вернули, но певица еще долго не сможет отойти от стресса.

Иногда селебрити принимают в свою семью не просто кошек и собак. OBOZREVATEL собрал экзотических любимцев, которые живут у знаменитостей.

Павел Зибров опубликовал фото с козленком.

Певец Павел Зибров держит дома коз. "Они рядом с нами всю жизнь, потому что очень нуждаются во внимании и любви", – написал украинский исполнитель о животных в Instagram.

У певицы Алеши дома есть кот и экзотическая фретка.

У певицы Алеши есть дома фретка, которая отличается от других животных нежной шерстью и ласковым отношением к хозяевам.

Певица Шакира содержит двух кроликов и бульдога.

Всемирно известная певица Шакира часто публикует в соцсети фотографии со своими кроликами. Исполнительница настолько любит питомцев, что однажды даже брала пушистиков на гастроли.

Тайсон построил в своем дворе домик для голубей.

Американский боксер Майк Тайсон с детства любит голубей, ведь они проложили ему путь в спортивную карьеру. Когда-то один парень свернул шею птице, а будущий спортсмен бросился на него с кулаками, защищая. К тому же в имении Тайсона пару лет назад жили два тигра.

Пэрис Хилтон держит дома экзотических калифорнийских животных.

Пэрис Хилтон держит дома трех собак и экзотического кинкажу. На дикое животное в Калифорнии требуется разрешение, однако звезда его проигнорировала. Однажды кинкажу даже укусил актрису и ей приходилось делать инъекции от столбняка.

Ранее OBOZREVATEL писал:

Пэрис ХилтонМайк ТайсонПавел ЗибровАлеша (Alosha)Шакира