5 секретов похудения Кристины Агилеры, которая сбросила почти 40 кг

3 минуты
9,4 т.
Звезда сильно похудела после беременности

Певица Кристина Агилера 18 декабря отмечает день рождения. Поп-исполнительнице исполнился 41 год. Ее таланту, сокрушительной харизме и невероятно стройной фигуре завидуют все поклонницы. Однако немногие знают, что звезда несколько лет назад весила на полсотни килограммов больше.

Впервые певица решила похудеть в 2009 году ради роли в фильме "Бурлеск". Но впоследствии она снова набрала потерянный вес из-за провала дебютной киноленты, развода, стресса и рождения второго ребенка. После этого обладательнице "Грэмми" удалось потерять 38 килограммов менее чем за год.

OBOZREVATEL решил рассказать о секретах идеальной фигуры Кристины Агилеры.

  • Агилера лишилась стресса

Кристина Агилера похудела на 38 килограммов.
Видео дня

Кристина Агилера осознала, что стресс является одной из причин ее лишнего веса. Звезда снизила напряженность на работе, отказалась от нескольких телепроектов и начала посещать психолога.

Лучшим способом снять стресс певица считает секс – об этом она заявила в интервью журналу Maxim в 2013 году.

  • Йога

Кристина Агилера занимается йогой.

Кристина Агилера рассказала журналу Women's Health, как она снимает стресс йогой. Звезда считает, что в йоге сила. "Я годами жила в бизнесе, где много борьбы и конкуренции. Йога обеспечивает здоровое состояние души", – поделилась исполнительница.

  • Низкоуглеводная диета

Кристина Агилера до и после похудения.

Агилера полностью изменила свой образ жизни и ест всего 1600 калорий в день. Она платит компании "The Fresh Diet", которая снабжает ее здоровой пищей ежедневно. В рацион поп-дивы входят каши с фруктами на завтрак, теплый салат на обед и тунец на ужин. Иногда она балует себя десертом, например яблочным чизкейком.

  • Силовые тренировки

Кристина Агилера тренируется в спортзале.

Агилера тренируется в спортзале через день. Сначала она 15 минут разминается на беговой дорожке. После этого тренировка состоит из силовых нагрузок. Кристина делает все упражнения по три подхода: жим груди, упражнения на трицепс, скручивание, подъем ног, выпады и приседания. Все это артистка выполняет под контролем профессионального тренера.

  • Режим питания и тренировок

Агилера похудела на 38 килограммов.

Кристина Агилера избавилась от вредных привычек, а во многих интервью она говорит, что "улучшила образ жизни". Певица употребляет сахар только природного происхождения, а также пытается есть меньше трудноусвояемых углеводов и жиров. Сложнее всего для нее было отказаться от калорийных ресторанных блюд. Звезда ограничила алкоголь, который ранее на нее губительно действовал. Поп-дива не позволяет себе лениться и пропускать тренировки. Даже во время тура она работает над фигурой благодаря онлайн-урокам.

Ранее OBOZREVATEL показывал: