48-летняя Руслана засветила спортивную фигуру в коротких шортах и топе. Фото

2 минуты
41,1 т.
Руслана показала фигуру

Украинская певица и продюсер Руслана Лыжичко похвасталась спортивной фигурой, позируя в коротких шортах и топе. Она дополнила летний образ белыми кроссовками на массивной подошве.

Солнечные снимки появились на странице знаменитости в Instagram (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы). Артистка устроила фотосессию во время прогулки на яхте.

"Место, где встречаются Дунай и Черное море. Место, где чувствуешь единственный ритм с природой. Сегодня день Солнцестояния – день, когда в нашем полушарии больше солнца. И я сегодня в месте, где больше солнца в Украине – солнечной Бессарабии, которую еще называют "украинская Калифорния", – поделилась исполнительница.

Видео дня
Руслана похвасталась фигурой.
Руслана позировала на прогулке.
Руслана похвасталась прессом.
Руслана показала фигуру.
Руслана в топе и шортах.

Фанаты оценили потрясающую физическую форму певицы. Вот некоторые их комментарии:

"Классно выглядите!", "Фигура супер", "Невероятная женщина", "Какая же вы красотка!", "Я вами восхищаюсь", "Вы как Лара Крофт из фильма".

Комментарии фанатов.
Комментарии фанатов.

Коротко о знаменитости:

  • Руслана Лыжичко – украинская певица, автор-исполнитель и продюсер. Победительница конкурса песни "Евровидение" в 2004 году, за что в том же году получила звание народной артистки Украины.

  • Совместно с мужем Александром Ксенофонтовым владеет рекламно-продюсерским агентством "Luxen Studio".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Руслана позировала на быке и сравнила себя с ним. Знаменитость появилась в светло-серых джинсах, футболке с ярким принтом и белых массивных ботинках.