21-летний сын Билык рассказал о своей возлюбленной и предстоящей свадьбе

219,8 т.
21-летний сын Билык рассказал о своей возлюбленной и предстоящей свадьбе

Старший сын популярной украинской певицы Ирины Билык 21-летний Глеб рассказал о своей возлюбленной, с которой в скором времени планирует сыграть свадьбу.

Сын артистки признался, что со своей девушкой Алисой он познакомился еще в школе. Встречаться пара начала после длительной дружбы. 21-летний Глеб рассказал, что не привык постоянно менять партнеров, поэтому он был сразу готов на серьезные отношения, говориться в интервью для JetSetter.ua.

Парень также признался, что сделал предложение руки и сердца возлюбленной в оригинальной форме.

"Сделал ей предложение сломанным "горлышком" от бутылки из-под пива. Помолвка состоялась в Японии, и я очень долго готовился к этому событию: шлифовал стекло, чтобы оно палец не порезало", – рассказывал сын артистки.

Глеб со своей возлюбленной Алисой.

Также Глеб заявил, что не планирует большую и пышную свадьбу, как мечтают его родители. Он добавил, что хочет провести торжество в Крыму.

"Больше всего мы хотим устроить пирушку с нашими друзьями в Крыму, ведь Алиса – крымчанка, а ее крымские друзья давно стали моими. Печально, правда, что оформить брак в Крыму пока не получится", – говорил в интервью парень.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ирина Билык откровенно рассказала о девушке своего старшего сына Глеба.

Свадьбазвездылюдишоу-бизнесИрина Билык