16-летняя дочь Ольги Фреймут показала фото в недетском образе

2 минуты
5,7 т.
16-летняя дочь Ольги Фреймут показала фото в недетском образе

Дочь популярной украинской телеведущей Ольги Фреймут Злата Митчелл сегодня отмечает свое 16-летие. В честь праздника подросток опубликовала фото в ярком образе с глубоким декольте.

Снимками именинница поделилась с подписчиками на личной странице в Instagram. Звездная мама в свою очередь оставила пожелания дочери в своем профиле, показав совместный архивный кадр.

На фотографии, опубликованной Фреймут, она обнимает маленькую Злату, которая позирует перед камерами в нежном белом платье. Сама телеведущая предстала перед объективами в черном обтягивающем наряде с ажурными вставками в зоне груди.

Видео дня
Фреймут поздравила старшую дочь с днем рождения архивным фото

"Злата, тебе шестнадцать! Мне всегда казалось, что не я тебя воспитывала, а ты меня. Вот так у нас с тобой все наоборот. Но эти годы – самые счастливые, самые дерзкие, самые… Годы, исполненные на фортисимуме (очень громко – ред.)... Будь счастливой и благословенной Господом! В тебе галицкая и шотландская кровь, ты гордая и несокрушимая", – оставила под снимком 39-летняя знаменитость.

В комментариях поклонники оставили имениннице и ее маме много теплых пожеланий.

Комментарии под публикацией Фреймут

Злата, очевидно, решила наглядно продемонстрировать, как сильно она выросла и изменилась. 16-летняя девочка, которая без родителей живет и учится в Лос-Анджелесе, опубликовала кадр в весьма недетском образе. На снимке она позирует в бордовом коротком платье с глубоким декольте, которое подчеркивает ее грудь. Поверх дочь Фреймут накинула кожаную куртку со змеиным принтом, а лицо спрятала руками.

Дочь Фреймут показала фото в недетском образе

В публикации Злата призналась, что проживая в школе-интернате в Америке ей приходилось справляться со сложными эмоциональными состояниями. Она поделилась своими волнующими мыслями касательно будущего и собственной реализации. Несмотря на взрослый образ на фото, подросток рассказала, что внутри нее все еще живет шестилетний ребенок, который продолжает верить в мечты.

Злата Митчелл 17 февраля отмечает 16-й день рождения

Коротко о знаменитости:

  • Ольга Фреймут (девичья фамилия – Конык, в замужестве – Локотко) – украинская телеведущая, писательница, журналистка, актриса и модель. Родилась 25 февраля 1982 в Новом Роздоле, Львовская область. Воспитывает дочь Злату от британца Нила, а также сына Валерия и дочь Евдокию.

Ранее OBOZREVATEL писал, что известный украинский певец Александр Пономарев трогательно поздравил сына с днем рождения и по случаю праздника опубликовал редкий снимок с ним. Юноше исполнилось 15 лет.

Обращение команды OBOZREVATEL