Жену украинского кума Путина раздели на ТВ и отправили строить

92,6 т.
Жену украинского кума Путина раздели на ТВ и отправили строить

Украинский телевизионный канал "Интер" вскоре презентует новый проект "Время строить", ведущей которого станет жена кума президента России Владимир Путина, одиозного украинского политика Виктора Медведчука Оксана Марченко. В сети уже появился проморолик нового продукта, на котором телеведущая раздевается и кардинально меняет закрепившийся за ней имидж.

Об этом сообщает "Детектор медиа".

Новый проект — это адаптация американского формата Extreme Makeover: Home Edition. Когда в эфир выйдет первый выпуск украинской версии передачи пока точно не известно, но состоится это в ближайшем будущем.

На видео Марченко наглядно лишается своего образа, к которому привыкли зрители в период ее работы на шоу "Х-Фактор" и "Украина имеет талант" на СТБ. Телеведущая снимает драгоценности и вечернее платье и через мгновение появляется в рабочей форме строителей. В конце ролика она произносит фразу "Время строить" на русском языке, и ее подхватывает шеренга строителей.

Как сообщал "Обозреватель", новый проект, ведущей которого станет Марченко, будет посвящен ремонтам домов. Его спонсирует скандальный супруг теледивы Медведчук.

УкраинаХ-Фактор УкраинаОксана МарченкоВиктор Медведчук