''Ждали Лободу'': Потапа с вокалистом Rammstein подловили в баре Киева

164,9 т.
''Ждали Лободу'': Потапа с вокалистом Rammstein подловили в баре Киева

Украинского продюсера и певца Потапа (Алексея Потапенко) подловили в компании солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, который 30 ноября презентовал в Киеве авторский сборник поэзии Messer, а днем позже выступил со своим одноименным сайд-проектом Lindemann.

Судя по всему, знаменитости пересеклись в одном из баров столицы вскоре после завершения автограф-сессии Линдеманна. Короткий ролик в Facebook опубликовали администраторы заведения.

"Почему-то все ждали Лободу, а приехал Потап", - сыронизировали авторы ролика.

На коротком видео 55-летний Тилль Линдеманн и Потап ведут оживленную беседу, смеются. Судя по всему, певец и продюсер знакомы не первый день.

Видео дня

Позже на странице заведения в Facebook также было опубликовано видео застолья с участием Тилля Линдеманна в тот же вечер.

Как сообщалось ранее, Тилля Линдеманна называют в СМИ отцомвторой дочери Светланы Лободы, которая родилась вскоре после знакомства звезд в Баку, на фестивале "ЖАРА" (в мае 2018 года). Девочку артистка назвала Тильдой.

Недавно Тилль Линдеманн был замечен в Москве. На волне слухов о романе со Светланой Лободой музыкант прилетел в столицу России, чтобы забрать поп-диву из московской больницы, куда та угодила несколькими днями ранее для срочной операции.

Позже, как писал OBOZREVATEL, Светлану Лободу заметили вместе с Тиллем Линдеманном в Берлине, где было запланировано сольное выступление украинской поп-звезды.