УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Задорнова лечат китайские врачи

288
Задорнова лечат китайские врачи

Уже более полугода Михаила Задорнова мучает радикулит - у известного юмориста периодически возникают острые боли в области позвоночника. Если полагаться на старинную мудрость, смех, возможно. и продлевает жизнь, но к великому сожалению, от болей в спине отнюдь не исцеляет. Со своим, скажем так, невеселым недугом, любимый страной сатирик по совету друзей обратился в Центр Нетрадиционной китайской медицины «Канти». Любитель пошутить категорически отказался от классической мануальной терапии и решил прибегнуть к нетрадиционному методу лечения по восточной технологии. Китайская методика для Задорнова пришлась как нельзя кстати. Точечные массажи и иглотерапия вернули 60- летнему Михаилу улыбку и привычное чувство юмора.

В общее обследование писателя также вошла традиционная китайская диагностика по пульсу. Метод иглоукалывания, хоть и кажется на первый взгляд не самым приятным методом оздоровления, в случае с Задорновым оказался наиболее эффективным.

Осмотр пострадавшего от болей в спине писателя провел ведущий специалист китайской медицины Доктор Гао. - Сейчас курс иголок закончен, но через некоторое время Михаилу опять нужно нам показаться, - настоял доктор Гао.

Возможно, что трава у дома, Михаилу до сих пор не снится, как заявляла в свое время легендарная группа «Земляне», но пропить курс прописанных травяных сборов больному все же предстоит. Более 30 видов различных трав окончательно поставят юмориста на ноги. Шутки шутками, а здоровье надо беречь.