Юбилей Пугачевой: фактический зять примадонны остался без приглашения

101,0 т.
Юбилей Пугачевой: фактический зять примадонны остался без приглашения

За кулисами российского шоу-бизнеса полным ходом идет подготовка к празднованию 70-летия эстрадной певицы Аллы Пугачевой. Юбилей артистка отпразднует закрытым банкетом 15 апреля, в день своего рождения, а закрепит - помпезным концертом в Кремле двумя днями позже.

Как пишет "Дни.ру", многие "коллеги по цеху" уже получили пригласительные на вечеринку примадонны. Своим в числе первых похвастался ее бывший супруг Филипп Киркоров. А вот ее фактический зять, певец Владимир Пресняков-младший, так своего пригласительного и не дождался. На концерт в Кремле артист подумывает идти по билету.

Юбилей Пугачевой: о ком из гостей забыла примадонна
Видео дня

Владимир Пресняков-младший приходится Алле Пугачевой фактическим зятем, ведь с ее дочерью Кристиной Орбакайте он прожил 11 лет. Более того, у пары есть общий сын Никита. Однако на данном этапе Преснякова в списке приглашенных нет.

"Нет, пока меня никто не звал", - развел он руками в беседе с журналистами. При этом артист подтвердил, что поддерживает отношения с примадонной. Пусть нечасто, но они созваниваются, поздравляют друг друга с праздниками.

Попасть на концерт Пресняков намерен в любом случае. Если пригласительный так и не получит, пойдет по билету. Что правда, с этим могут быть сложности: как пишет источник, в свободной продаже их уже давно нет - смели в первый же день, а перекупщики предлагают шестой ряд партера за 270 тысяч рублей.

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте с сыном

Как сообщал OBOZREVATEL, из-за нашумевшего концерта Пугачевой в сети разгорелся ряд скандалов. В первую очередь пользователей возмутило то, что артистке одно из государственных учреждений предоставило спонсорскую помощь в размере 40 млн рублей для организации мероприятия.

Также музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что получая такую сумму на концерт, примадонна высокомерно и корыстно использует свое имя. Также поведение артистки Соседов назвал хамским и циничным.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян отметил, что Пугачева своей выходкой разъярила публику, "помахав перед ней красной тряпкой", и волна недовольства в ее адрес только усилится.