''Хамство и цинизм'': Пугачеву публично пристыдили за финансовый скандал

139,8 т.
''Хамство и цинизм'': Пугачеву публично пристыдили за финансовый скандал

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не должна просить у государственной компании "Вертолеты России" крупную сумму на проведение юбилейного концерта.

Такое мнение высказал музыкальный критик, журналист Сергей Соседов, прокомментировав недавний скандал с документом, который подтверждал факт финансирования российским государством мероприятия, передает "Ура.ру".

"Это высокомерное, корыстное использование своего имени. Такая хамская и циничная позиция: мне все должны, я кормила всю страну, мне недоплачивали в советское время. При том, что артисты в то время, и Пугачева в их числе, жили превосходно", — сказал критик.

Видео дня

По его словам, компания сейчас находится в сложном положении из-за санкций. "Вертолеты России" лишились заказов, а многие сотрудники уволены.

Пугачева и Меньшиков

"Компания влачит жалкое существование, на этом фоне 40 миллионов на бездарный фанерный концерт — это стыдно, позорно, преступно", — добавил он.

Соседов подчеркнул, что Пугачева сама должна спонсировать, а не наоборот, ведь она имеет приличный достаток.

Как сообщал OBOZREVATEL, Алла Пугачева отметит свое 70-летие концертом в Кремлевском дворце 17 апреля. В официальных точках продажи билеты, которые стоили огромных денег, разлетелись за сутки.

В сети появился документ, подтверждающий, что государственная корпорация Ростех присылала официальный запрос своей дочерний компании с предложением предоставить Алле Борисовне 40 млн рублей на концерт.