Вслед за Рыбаком: в Украине появился неожиданный претендент на "Евровидение-2019"

49,7 т.
Вслед за Рыбаком: в Украине появился неожиданный претендент на 'Евровидение-2019'

Украинская певица Руслана Лыжичко, победительница "Евровидения-2004" призналась, что задумывается о повторном участии в международном песенном конкурсе.

Будет ли это в 2019 году, артистка не уверена. Как рассказала певица порталу "Главред", на данном этапе она ждет для этого наиболее подходящего момента.

"Евровидение-2019": в Украине появился неожиданный претендент

"Не скрою, что хочу второй раз поехать на "Евровидение" и принять участие в батле. Когда и при каких обстоятельствах - еще не знаю. Должна почувствовать идеальное время для продвижения той идеи, ради которой я и пойду на участие во второй раз", - отметила Руслана.

Видео дня

По словам артистки, в случае повторного участия ее номер не будет просто песней. На конкурс Руслана отправится с целой миссией рассказать обществу о перерабатываемой энергии.

"Это будет уже не участие, а миссия через музыку, с помощью музыки и самого конкурса. Мне важно использовать абсолютно все сцены для того, чтобы превращать мир в чистую энергию, делать популярными чистые источники энергии", - пояснила Руслана.

В 2004 году певица одержала победу на песенном конкурсе в Стамбуле с песней "Wild Dances".

В 2018 году норвежский певец Александр Рыбак, победитель "Евровидения-2009" принял участие в конкурсе повторно. Что правда, вопреки прогнозам букмекеров, скрипачу не удалось войти даже в топ-10. С песней "That’s How You Write A Song" Рыбак занял 15 место.

Как стало известно ранее, организаторы "Евровидение" неожиданно перенесли дату песенного конкурса на 2019 год.

Читайте также на OBOZREVATEL, как вокруг победительницы "Евровидения-2018" разгорелся антисемитский скандал.