Солистка группы YUKO рассказала о своих страхах

55,3 т.
Солистка группы YUKO рассказала о своих страхах

Солистка группы YUKO Юлия Юрина, финалистка Национального отбора претендентов на Евровидение-2019, рассказала, чего боялась после того, как призналась со сцены, что является гражданкой России.

В беседе с OBOZREVATEL девушка также упомянула, что никогда не скрывала тот факт, что родилась в РФ и публично она рассказала об этом не впервые. Прежде Юрина упоминала о своем гражданстве на проекте "Голос країни", что обернулось волной негатива в сети.

Солистка группы YUKO рассказала о своих страхах
Видео дня

"Дело в том, что я же не первый раз говорю о том, что я из России. Когда мы были на "Голосе", я тоже говорила об этом. И потом на меня обвалился шквал негатива типа "вали в свою Рашу" и так далее. Это единственное, чего я боялась - этих комментаторов..." - рассказала певица.

В ходе Национального отбора вопросом гражданства артистки поинтересовался ведущий Сергей Притула. Узнав, что Юрина проживает в Украине всего несколько лет, он удивился ее произношению украинского языка (видео смотрите ниже).

"Боялась не того, как это повлияет на жюри или на зрителя, а именно комментариев от незнакомых людей, которые пишут "сдохни" просто из-за того, что у меня такое гражданство", - добавила солистка YUKO.

Напомним, 9 февраля группа YUKO выступила в первом полуфинале Национального отбора на Евровидение-2019 с песней GALYNA GULIALA. Высокие оценки жюри и зрителей позволили коллективу пройти в финал, который состоится уже 23 февраля.

Как писал ранее OBOZREVATEL, участник группы YUKO Стас Королев вскоре после первого полуфинала травмировал ногу и теперь вынужден передвигаться на костылях.