newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В Киеве ограбили квартиру обладательницы титула "Мисс Украина"

18,7 т.
Влада Литовченко

Бывшая украинская модель, обладательница титула "Мисс Украина 1995", Глава Международного Фонда культурного сотрудничества Влада Литовченко стала жертвой воров-"альпинистов".

В ее квартиру, которая расположена в престижном Печерском районе Киева, проникли "домушники". Кражу обнаружила домработница, когда пришла убираться в квартиру Литовченко, пишет "Страна".

Уборщица сразу обратила внимание на открытое окно в квартире. Сама Влада на тот момент была за границей и ее жилище пустовало.

Влада Литовченко

Когда женщина увидела вывернутый сейф, то поняла что поработали воры. Домработница тут же вызвала полицию и сообщила хозяйке о случившемся. Какие именно ценности были в квартире уборщица не знала, поэтому более точная картина украденного будет известна, когда экс-модель прилетит из-за границы и подсчитает убытки.

Читайте: В Киеве обокрали квартиру пропагандиста Вышинского – РосСМИ

В полиции предполагают, что это очередная кража, совершенная по наводке. Вероятно воры отлично знали что хозяйка отсутствует, поэтому действовали уверенно и не спеша. С дверью и замками возиться не стали, а проникли через окно на 4 этаже которое не было под сигнализацией.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Москве обокрали болельщика из Колумбии, приехавшего на чемпионат мира по футболу-2018. Сумма ущерба составила более 20 миллионов гривен (760 тысяч долларов).