Увезли на скорой: легендарный голливудский актер попал в серьезное ДТП

23,5 т.
Джордж Клуни

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни попал в серьезное ДТП на итальянском острове Сардиния в деревне Коста-Кораллина.

Так, артиста сбил автомобиль Mercedes, когда он ехал на мотоцикле. Инцидент произошел по вине водителя авто, который совершил резкий маневр на дороге, пишет The Daily Mail.

Сообщается, что Клуни был срочно госпитализирован: с места происшествия его увезли на скорой. К счастью, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Фото с места аварии
Видео дня

На фото с места ДТП видно, что у автомобиля разбито лобовое стекло и повреждены регистрационные номера. Людей на снимке нет, однако на переднем плане виднеется огнетушитель.

Фото с места аварии

Сейчас Клуни находится в отделении скорой помощи в городе Ольбия на северо-востоке острова Сардиния, куда 57-летний американский актер приехал для съемок сериала по мотивам романа писателя Джозефа Хеллера "Уловка-22".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее туровый автобус группы Ріаnобой попал в жуткую аварию на автодороге Киев-Чоп в Бродовском районе Львовской области, в результате которой пострадало десять человек.