Могилевская попала под шквал критики из-за своего возвращения на сцену

55,0 т.
Наталья Могилевская

Экс-продюсер певицы Натальи Могилевской, музыкальный журналист и критик Александр Ягольник предложил своей бывшей подопечной запеть на украинском языке.

Об этом шла речь в его интервью Karabas Live.

"Я бы не назвал возвращение Могилевской громким. Ну, выиграла она "Танці з зірками", и что?! Вот если бы собрала семь концертов подряд, как Тина Кароль в прошлом году!" - заявил продюсер.

По мнению Ягольника, у Могилевской уже продолжительное время серьезные проблемы с музыкальным материалом.

Александр Ягольник
Видео дня

"Она не может поймать песню, которая принесет ей всенародную любовь и будет крутиться на всех радиостанциях. Наташу всегда любили за то, что в ее песнях за очень простыми вроде бы словами скрывался глубокий смысл и красивый, непохожий ни на кого другого образный ряд. А в нынешних ее песнях даже рифма иногда хромает", - отметил в интервью бывший продюсер Могилевской.

Также Александр Ягольник заявил, что артистке нужно искать "свой" материал и в будущем запеть на украинском языке.

"Могилевской нужно попробовать запеть на украинском. Странно, когда потомок гетьмана Могилы не поет на титульном языке своей нации", - высказался Ягольник.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ягольник объяснил, что украинские звезды рвутся выступать в России из-за высоких гонораров и многочисленных наград.