Угнали? На съемках клипа украинского певца произошел инцидент

16,3 т.
Угнали? На съемках клипа украинского певца произошел инцидент

Украинский эстрадный певец Александр Пономарев попрощался с дорогостоящим родстером BMW, позаимствованным на время съемок своего нового клипа к песне "Неймовірна", релиз которого состоится 13 сентября в 19:00 на YouTube-канале артиста.

Не обнаружив наутро автомобиль у дома, Пономарев решил, что его угнали. Позже выяснилось, что родстер, принявший участие в съемках, был эвакуирован из-за неправильной парковки.

Александр Пономарев

Съемки клипа к песне "Неймовірна" команда Александра Пономарева, включая режиссера Влада Разиховского, проводила в солнечной Португалии. Для сюжета певцу потребовался элитный автомобиль, и авторы позаимствовали для съемок кабриолет BMW, который появляется в нескольких эпизодах опубликованного ранее тизера.

Видео дня

Как рассказал позже Пономарев, после съемочного дня он оставил родстер неподалеку от места, где проживал, а наутро автомобиль исчез. Певец уже поспешил попрощаться с ним, посчитав, что пропажа BMW - дело рук автоугонщиков.

"А оказалось, я неправильно его припарковал и его эвакуировали", - посмеялся он.

Команде певца удалось вернуть кабриолет и удачно закончить съемки трогательного видео, которое будет представлено вскоре.

Напомним, в марте 2018 года Александр Пономарев представил не менее занимательный клип к песне "Найкраща", режиссером которого также стал Влад Разиховский. С момента публикации ролик собрал на видеохостинге более миллиона просмотров.

Читайте также на OBOZREVATEL интервью с Александром Пономаревым о шоу-бизнесе, политике и войне в Украине.