''У нас такого шоу быть не может'': в России позавидовали дерзости ''95 Квартала''

73,3 т.
''У нас такого шоу быть не может'': в России позавидовали дерзости ''95 Квартала''

В России не может быть такого шоу, как "Квартал 95" в Украине, которое затрагивало бы столь злободневные темы и открыто высмеивало проколы политиков.

Таким мнением в интервью порталу News поделился российский музыкальный критик, журналист Сергей Соседов. Видео беседы опубликовано на YouTube-канале издания (видео смотрите ниже).

Сергей Соседов

"Очень сильная программа "Квартал 95", это, наверное, самое популярное шоу в Украине. Это такой политический комикс, очень яркий, остроумный, ироничный, сатиричный", — вспомнил Соседов в ответ на вопрос журналистки о популярности украинского проекта.

Видео дня

"Они просто протаскивают политиков, причем иногда зло. И Юлю Тимошенко иногда зло они высмеивали в своих сюжетах, иногда мультипликационных, иногда игровых. Это было очень интересно и необычно, злободневно. И это все проходило. У нас такого шоу нет. У нас такого шоу быть не может", — заулыбался Соседов.

Как ранее писал OBOZREVATEL, Валерий Жидков высмеял предстоящие в Украине президентские выборы и кандидатов на пост главы государства, чем вызвал волну негодования среди пользователей сети. Так, артист пошутил о таких политиках и общественных деятелях, как Олег Ляшко, Святослав Вакарчук, Иво Бобул, однако ни слова не сказал о том, что участие в выборах также примет его коллега, лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский.