УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

У Марины Хлебниковой тяжелая травма

480
У Марины Хлебниковой тяжелая травма

Крылья, ноги, главное хвост - утверждал персонаж известного мультика. Главное ноги, вероятнее всего, думала популярная певица Марина Хлебникова, медленно ковыляя, тяжело опираясь на палочку, к зданию столичного Крокус Сити, где должен был состояться ее концерт. В длинном платье, полностью скрывающим гипс, окруженная многочисленными помощниками певица старалась проскользнуть (насколько это возможно со сломанной ногой) незамеченной к входу в торговый центр.

Перелом

Тяжелая травма ноги настигла Марину в спортивном зале. Неудачно выполнив очередную растяжку Хлебникова поскользнулась и рухнула на пол, упав всем весом на ногу. Встать самостоятельно певица уже не смогла. Прибывший по первому зову врач констатировал сложный перелом.

- Марина старается не афишировать свою травму, - рассказала подруга певицы, - она не хочет чтобы ее жалели зрители. Она всеми силами старается скрыть перелом. Только самые близкие о нем знают

И действительно, с горем пополам добравшись до гримерки, на сцене Марина в буквальном смысле преобразилась. Оставив ненавистный костыль за кулисами, артистка, как ни в чем ни бывало, выскочила на сцену. Спев несколько бодрых песен, и выполнив кое-какие танцевальные па Хлебникова с улыбкой заскочила за кулисы. Лишь убедившись, что ее никто не видит, Марина скривилась от боли и тяжело плюхнулась на заботливо подставленный помощницей стул.

- Марина, зачем так, не бережете ногу, - подбежал к певице дежуривший за кулисами врач.

- Зачем же людей расстраивать, - улыбнулась певица, - они же веселиться пришли.